• Авторизация


селедка хе 13-02-2015 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СЕЛЁДКА "ХЕ" - ЛЮБИМАЯ СЕЛЁДКА С НОВЫМ НЕОБЫКНОВЕННЫМ ВКУСОМ.

 

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 08:55 + в цитатник 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;"> Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения.
[700x466]


[384x37]

сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
соевый соус 4 ст.л
масло растительное 2 ст.л
кунжут 2 ст.л

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
[700x466]

Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
[700x466]

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
[700x466]

Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
[700x466]

Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
[700x466]

Селёдка "ХЕ" готова!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник селедка хе | русское_поле - Дневник русское_поле | Лента друзей русское_поле / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»