• Авторизация


Рулетики из куриной грудки 11-01-2013 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Куриное филе разрезаем на две половины, и каждую еще раз пополам вдоль, чтобы получилось 4 плоских шницеля.  

Маринуем в лимонном соке, белом перце, чесночном порошке (свежий чеснок не украсит собой романтический ужин, а порошок не дает послевкусия) и карри (маринад может быть и другим, вашим любимым)

 Каждый кусок хорошенечко отбиваем.Кладем тонкий ломтик копченого бекона. 

Заворачиваем плотный рулетик, прокалываем зубочистками поперек по размерам порции.

Вот эту заготовку можно залить оставшимся маринадом и хранить в фольге как полуфабрикат!

 

[показать]

 Теперь режем его на отдельные рулетики.
Каждый насаживаем на длинную шпажку для шашлычка, вынимая зубочистки - при таком способе рулетики не развалятся и легко нанижутся на шпажку.

 Жарим на сухой сковородке до румяной корочки.

Подавать можно на шпажках, а можно снять мясо прямо на тарелку.

[показать]

 

 источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из куриной грудки | Джоан - Дневник Джоан | Лента друзей Джоан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»