• Авторизация


Ламаджо из лаваша 11-01-2013 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Захотела я Ламаджо( это запеченная лепешка с фаршем).Но такая лень напала  тесто месить

(бывает у меня такое),что просто ужасть))))))

Благо под руками лаваш был.Вот и подумала ,а чего и нет........)))))))))))И вышло мне кажется даже лучше,чем в классическом  рецепте.Спешу теперь с вами поделиться.

[700x525]

Ну поехали.Нам нужно:

Лаваш тонкий армянский

Фарш любой с луком-300 гр

Вода   (наливаем в фарш,что бы он был жидковат)

Хмели сунели по вкусу

Соль

Фарш смешать с водой,специями и посолить.

Кетчуп чили или аджика  

Лаваш кладем на протвинь( протвинь нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки)

 

[700x525]

Смазать лаваш кетчупом

[700x525]

Сверху намазать  тонким слоем фарша

[700x525]

Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать

[700x525]

И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом

 

Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.

 

[700x525]

Смачного --  [показать] - Арина Ярига

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ламаджо из лаваша | Джоан - Дневник Джоан | Лента друзей Джоан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»