• Авторизация


***ЧТО ДЕЛАТЬ С ЗЕЛЕНЬЮ МОРКОВИ (МОРКОВНАЯ БОТВА)?!*** 17-05-2014 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Посмотрите на фото… Это не укроп и не петрушка.Это… сочная, зелёная ботва МОРКОВИ!!! Морковная ботва не менее полезна чем корнеплод, хорошо помогает от «шофёрской болезни», полезна и для зрения и для печени и т.д.А всего то и надо то, помыть ботву, порезать как петрушку, высушить и добавлять по возможности во все первые блюда, перед концом варки, на вкусе это никак не отразится, а польза несомненная.
Можно заваривать как чай и пить — но это на любителя!!!

Источник: http://food-club.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ***ЧТО ДЕЛАТЬ С ЗЕЛЕНЬЮ МОРКОВИ (МОРКОВНАЯ БОТВА)?!*** | simfonica - Дневник simfonica | Лента друзей simfonica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»