[300x201]
Для шоколадной основы:
Для сливочных слоев:
Яйца взбить с сахаром:
[300x200] |
| Сливочное, растительное масло, шоколад, кофе прогреть до однородного состояния: |
[300x200] |
| Тонкой струйкой, продолжая взбивать, ввести шоколадную массу в яичную: |
[300x200] |
| Всыпать муку и перемешать: |
[300x200] |
| Для сливочных слоев сливочный сыр взбить со сметаной, сахаром, яйцом, мукой и ванилью: |
[300x200] |
| Полученную массу разделить на 2 части. В одну подмешать кофе: |
[300x200] |
| А в другую – сгущенку: |
[300x200] |
| В смазанную форму вылить шоколадную массу: |
[300x200] |
| Сверху выложить массу со сгущенкой: |
[300x200] |
| Залить кофейной: |
[300x200] |
| Выпекать при 180 градусах около часа (серединка может слегка трястись): |
[300x200] |
| Пирог полностью остудить, освободить от формы и нарезать: |
ИСТОЧНИК:
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/pirog-...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29