• Авторизация


***Пирог “Тройное блаженство”*** 10-05-2014 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Очень вкусное сочетание шоколадного, карамельного и кофейного слоев. Как правило, всегда делаю двойную норму.
[300x201] 

Для шоколадной основы:

  • 35 г сливочного масла
  • 25 мл растительного масла
  • 150 г шоколада
  • 4
  • 50 г сахара
  • 60 г муки
  • 2 чайные ложки растворимого кофе

Для сливочных слоев:

  • 250 г сливочного сыра (либо обезжиренного творога)
  • 60 г сметаны
  • 25 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 пакетик ванили
  • 4 столовые ложки вареной сгущенки
  • 3 чайные ложки молотого кофе

Яйца взбить с сахаром:

[300x200]
Сливочное, растительное масло, шоколад, кофе прогреть до однородного состояния:
[300x200]
Тонкой струйкой, продолжая взбивать, ввести шоколадную массу в яичную:
[300x200]
Всыпать муку и перемешать:
[300x200]
Для сливочных слоев сливочный сыр взбить со сметаной, сахаром, яйцом, мукой и ванилью:
[300x200]
Полученную массу разделить на 2 части. В одну подмешать кофе:
[300x200]
А в другую – сгущенку:
[300x200]
В смазанную форму вылить шоколадную массу:
[300x200]
Сверху выложить массу со сгущенкой:
[300x200]
Залить кофейной:
[300x200]
Выпекать при 180 градусах около часа (серединка может слегка трястись):
[300x200]
Пирог полностью остудить, освободить от формы и нарезать:

[300x200]

ИСТОЧНИК:

http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/pirog-...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ***Пирог “Тройное блаженство”*** | simfonica - Дневник simfonica | Лента друзей simfonica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»