Эти итальянские булочки-пиццы, как правило, до шашлыка не доживают. Имеют невероятный успех у детей.
![]() |
Для теста:
Для начинки:
|
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: | |
![]() |
|
Влить масло. Всыпать муку с солью и замесить мягкое тесто. Выложить в смазанную маслом миску и оставить в теплом месте на 2 часа: | |
![]() |
|
Для начинки все продукты натереть на терке или мелко нарезать. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать: | |
![]() |
|
Подошедшее тесто еще раз хорошо обмять и разделить на 14-16 частей: | |
![]() |
|
Каждую раскатать в лепешку диаметром около 10 см. На середину выложить столовую ложку начинки: | |
![]() |
|
Края поднять и присборить по кругу: | |
![]() |
|
В центре плотно защипать и слегка вдавить внутрь: | |
![]() |
|
Полученные изделия выложить в смазанные формы для маффинов или кексов швом вниз. Оставить на 30 минут под полотенцем: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать 25-30 минут: | |
![]() |
|
Немного остудить и освободить от формы: |
ИСТОЧНИК:
http://harch.ru/muchnye-blyuda/fagotini/?utm_sourc...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29