Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеСАЛАТ ИЗ ЯЗЫКА С БАКЛАЖАНАМИ
Для любителей баклажанов предлагаю простой и очень вкусный рецепт теплого салата с отварным языком, болгарским перцем и луком. Блюдо сытное, ароматное и очень вкусное. Подойдет в будни и праздники.
ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат с языком и баклажанами подают, как правило, в теплом виде, но можно есть и в холодном. Язык подойдет как говяжий, так и свиной. Только говяжий требует более длительной тепловой обработки. Салат готовится очень быстро, при условии, что вы заранее сварите язык. Блюдо сочное, сытное и очень вкусное. Вполне может заменить второе в обед.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Язык — 500 Грамм
Баклажан — 1 Штука (средний)
Лук репчатый — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Соль — По вкусу
Петрушка — 10 Грамм
Лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 4
КАК ПРИГОТОВИТЬ «САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА С БАКЛАЖАНАМИ»
https://za-stol.ru/salat-iz-jazyka-s-baklazhanami/