• Авторизация


Свиные ребрышки в медовой глазури. 29-06-2014 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки в медовой глазури.

[607x644]
На гарнир к мясу Вы можете подать овощное ассорти или запеченный картофель.

Свиные ребрышки .........1.5 кг.,
Мед ..............................2 ст.л.,
Вино красное..................3 ст.л.,
Лимон ...........................1 шт.,
Чеснок...........................2 зубчика,
Масло растительное........3 ст.л.,
Соль, перец черный и красный, пряные травы по вкусу.

Ребрышки уложить на противень, залить вином и запекать при температуре 220 градусов 15-20 минут.

Глазурь: цедру лимона натереть на терке, добавить измельченный чеснок, растительное масло, мед, пряные травы, красный и черный перец, соль. Всё хорошо перемешать.

Достать противень из духовки и смазать ребрышки глазурью. Запечь в духовке до готовности, ещё 20-25 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки в медовой глазури. | СчастливаЯ_Роза - СчастливаЯ_Роза | Лента друзей СчастливаЯ_Роза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»