
Маска делается два раза в год — весной и осенью курсом по 2 недели.
Ингредиенты:
— 1 столовая ложка меда (конечно натурального);
— 1 столовая ложка сметаны (и лучше пожирнее);
— 50 г творога (это приблизительно половина маленькой пачки... брала детский творожок — из него хорошо получается нужная нам однородная масса );
— 1 яйцо;
— 6-10 капелек лимонного сока;
— по 1-2 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (всё найдете в аптеке)
Все ингредиенты хорошо размешиваем в стекле и наносим вечером на очищенное лицо (можно и под глаза), оставляем на 15-20 минут, а после смываем, как обычно, холодной водой.
После маски кремом пользоваться нет нужды.
Так поступаем каждый вечер на протяжении 2-х недель.
Хранить маску лучше в холодильнике, в закрытой стеклянной посуде.