Ингредиенты:
Кабачки 100г
Лаваш армянский
Лук зелёный перо 50 г
Помидоры свежие 500 г
Сыр «Сливочный» 300г
Как приготовить:
Помидоры помыть, очистить от кожицы.
Кабачки помыть, порезать тонкими кольцами.
Армянский лаваш уложить в форму, выступающие края обрезать. Выложить кабачки, лук перо, посыпать сыром, накрыть листом лаваша. В следующем слое выложить помидоры, лук, сыр*. Повторять слои пока не закончится лаваш.
Накрыть другим листом лаваша.
Выложить слой помидор
Слой зеленого лука
Последний слой лаваша закрывает слоёный пирог
Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Фоторецепт приготовления:
1.
[600x427]
2.
[600x424]
3.
[600x423]
4.
[600x427]
5.
[600x435]
6.
[600x435]
7.
[600x437]
8.
[640x480]