• Авторизация


Вишня, консервированная в желе 24-06-2017 02:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galina_45 Оригинальное сообщение

Нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие!

 

Самый лучший вишневый десерт к чаю.

Ингредиенты:

На 1 кг вишни.

700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина

Приготовление:

Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой, чтобы избавится от червячка. Теперь удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку.
Смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте.

[691x373] Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов.

Вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипения и варим около 3 минут. Постоянно помешивая.

[960x637]Снимаем пену.
И раскладываем ягоды по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой.
[604x339]Переворачиваем и укутываем, оставляем до утра. Вишневое желе готово!

Источник:http://coocook.me/10185

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишня, консервированная в желе | murka7 - Дневник murka7 | Лента друзей murka7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»