• Авторизация


Рыбный Суп По-Штральзундски 13-10-2017 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Рыбный Суп По-Штральзундски

 Танцы от плиты и до компа !!

[640x480]

Супчик этот прижился на моей кухне давно. Спасибо Оле (ОАО), она давала этот рецепт еще на форуме Графоман, а до этого на ЕД.
Мой упрощенный вариант уже  отличается от оригинала, зато хорош тем, что из «стратегических» запасов можно приготовить вкусный сытный суп, затратив на готовку минимум времени.

[640x480]

В своем упрощенном варианте, я использую консервированные в собственном соку томаты.В первоначальном варианте используются свежие томаты, которые нужно слегка потушить вместе с рыбой, предварительно очистив от кожицы и семян.

Продукты :на 2- 2,2 литра супа

Рыба любое филе - 500 г ,Томаты ( измельченные, консервированные в собственном соку) -400 г,Оливки черные без косточек -200 г,
чеснок -1 зубчик ,рис -2-3 ст.л.,масло растительное -2 ст.л ,соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:Кастрюлю натереть зубчиком чеснока.

У меня рыба сомик ,сняла шкурку и разделала на филе.Затем филе рыбы , нарезать квадратиками и обжарить на растительном масле в той же кастрюле.

[показать]

К рыбе добавить томаты, долить горячей воды. Всыпать маслины и рис. Посолить, поперчить по вкусу.Довести  до кипения,проварить 5 минут,на медленном огне , и выключить. 

Подать с зеленью по вкусу. Иногда, перед рыбой я добавляю  мелко нарезанную луковицу, но без лука моим домашним нравится гораздо больше.Есть еще вариант этого супа , в него не добавляются маслины, но зато входят анчоусы и  острый перец.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный Суп По-Штральзундски | Alena000 - Дневник Alena000 | Лента друзей Alena000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»