• Авторизация


ПИРОГ ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ПИРОГ 19-09-2017 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

ПИРОГ ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ПИРОГ

ПИРОГ ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ПИРОГ

[показать]

Вкусный и сытный пирог с тонким, рассыпчатым тестом и мягкой, сочной и нежной начинкой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука, 170-200 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • сливочное масло, 100 грамм
  • сметана, 400 грамм
  • грибы, 300 грамм
  • сыр, 70 грамм
  • луковица, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • зелень, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

[700x524]

1.Масло растопить, добавить сметану 200 г, посолить по вкусу, перемешать, добавить просеянную муку, замесить тесто.
2.Готовое тесто раскатать в круг по диаметру чуть больше дна формы, чтобы можно было сделать бортики. Диаметр моей формы 23 см.
3.Тесто переложить в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки, на дно рекомендуется в качестве груза насыпать горох или фасоль и поставить в духовку при 200С на 10 минут.
4.Готовим начинку. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
5. Грибы (можно брать любые), у меня шампиньоны, порезать пластинками, добавить в сковороду с обжаренным луком и жарить их до готовности, переодически помешивая. Готовые грибы посолить и поперчить по вкусу.
6.Для заливки в миску разбить яйца, добавить сметану 200 г, посолить по вкусу и взбить венчиком.
7.В форму с тестом выложить грибы, разровнять и залить заливкой. Выпекать при 180С 40-45 минут.
8. За 5 минут до готовности пирога посыпать его тертым сыром и снова поставить в духовку.
Готовый пирог посыпать свежей зеленью!




Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ПИРОГ | Alena000 - Дневник Alena000 | Лента друзей Alena000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»