• Авторизация


Вишня в желе 28-06-2019 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

 

3416556_hqdefault (480x360, 37Kb)

Вишня в желе -

Очень вкусно и красиво

Ингредиенты:

Вишня свежая — 1 кг;

Сахар — 700 г;

Вода кипячёная холодная — 100 мл;

Желатин — 25 г;

Приготовление:

Вишню следует перебрать,

промыть водой и удалить косточки.

Сложить в глубокую миску.

Насыпать сверху сахар и

оставить вишню на 5-6 часов.

Можно аккуратно перемешать вишню,

но я не стала этого делать,

лишь немного встряхнула миску.

В холодную кипячёную воду высыпать желатин.

Миску с вишней поставить на огонь и

довести до кипения.

Варить вишню на небольшом огне 10 минут,

снимая образующуюся пену.

Затем в горячее варенье

ввести желатин и размешать.

Разлить варенье в чистые

стерилизованные банки и

сразу закрыть винтовыми крышками.

Убрать под шубу до полного остывания.

Банки нужно перевернуть дном вверх.

Немного варенья у меня осталось,

до утра оно застыло как желе без холодильника.

Приятных вам заготовок 

Избранные рецепты - салаты, закуски, торты!

 
 
 

Избранные рецепты - салаты, закуски, торты!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишня в желе | Милка_2000 - Дневник Милка_2000 | Лента друзей Милка_2000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»