• Авторизация


ТОМЛЕНАЯ СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ С ИМБИРЕМ И ЯБЛОКАМИ 09-07-2014 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ТОМЛЕНАЯ СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ С ИМБИРЕМ И ЯБЛОКАМИ

[показать]

Ингредиенты:


Лук репчатый4 шт.
Яблоки2 шт.
Соус соевый3 ст.л.
Масло сливочное50 гр.
Свинина (не постная) 1 кг
Корень имбиря тертый 1,5 ч.л.

Приготовление:

1.Подготовим свинину- помыть, обсушить, удалить пленки- лишний жир. Напрезать на кубики примерно 4х4.
2.Маринад- натереть корень имбиря на мелкой терке и смешать с соевым соусом- выложить в маринад мясо-хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.
[показать]
3.Лук репчатый нарезать полукольцами.
4.Мясо достать (оно впитает весь маринад). Обжарить на интенсивном огне на сливочном масле до румяной корочки с одной стороны- минуты две- перевернуть- прикрыть луком (половиной) и бросить сверху кусочек слив. масла (для сливочного вкуса соуса,в котором будем томить мясо). Уменьшить огонь и притушить минут 10 до размягчения лука.
[показать]
5.В казанок на дно положить вторую половину лука. Поставить на огонь-переложить сверху наше притушенное мясо и залить жидкостью, которую оно выделило. Томить на самом медленном огне 1-1,5 часа.
[показать]
6.В конце добавить соевый соус и яблоки (минут за 10 до окончания томления).
[показать]

7.Подавать горячим с вашим любимым гарниром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОМЛЕНАЯ СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ С ИМБИРЕМ И ЯБЛОКАМИ | Vayled - Дневник Vayled | Лента друзей Vayled / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»