• Авторизация


Кабачки в остром соусе 05-08-2014 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт взяла тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/118652
[300x200]

Ингредиенты

3 кг кабачков

3 острых перчика

3 моркови

2 головки чеснока

1 стакан столового уксуса 9%

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

2 ст. л. каменной соли
Как приготовить

Морковь натереть на крупной терке (можно на корейской, красивее будет), одну головку чеснока раздавить, вторую нарубить, острый перец нарезать ломтиками.

В эмалированный таз влить масло, сахар, соль, уксус, разогреть, чтобы разошелся сахар.

Добавить смесь моркови, чеснока и перца. Довести до кипения и проварить 5 минут.

Кабачки хорошо вымыть и не очищая от кожуры нарезать кубиками. Добавить в таз и варить аккуратно помешивая 25-30 минут от закипания.

Закрыть в стерилизованные банки.

Приятного!
Дополнительная информация о рецепте

У меня вышло 12 баночек по 0,5л. Сразу салат может показаться слишком острым или кислым, т.к. он должен устояться в банке. Зимой отличная закусочка к мясу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в остром соусе | kassir-lera - Дневник kassir-lera | Лента друзей kassir-lera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»