• Авторизация


Торт "Наполеон" для диабетика 29-10-2022 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Торт "Наполеон" для диабетика.




Ингредиенты:
Тесто:
Творожный сыр Рикотта – 200 гр;
Яйцо – 1 шт;
Соевая мука –50 гр;
Ванилин – 0,5 гр;
Подсластитель – 3 гр. (в пять раз слаще сахара)

Крем:
Сметана 15% – 200 гр;
Масло сливочное – 50 гр;
Подсластитель – 2,5 гр. (в пять раз слаще сахара)

КБЖУ на 100 грамм:
Белки – 9,43 гр;
Жиры – 21,45 гр;
Углеводы – 4,16 гр;
247,45 кКал
tort-napoleon-retsept-klassicheskiy-sovetskogo-vremeni-1 (549x370, 31Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Наполеон" для диабетика | barakudra - Дневник barakudra | Лента друзей barakudra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»