• Авторизация


Освежающая закуска с сельдью 06-01-2019 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Освежающая закуска с сельдью

(500x375, 99Kb)

Эту закуску готовим с появлением зелёного первого лука на грядке и когда хочется чего-то необычного. Творожная масса получается освежающей, нежной и сочной, а рыба собственного посола добавляет пикантности и сочетание необычных вкусов.

творожная масса:
творог — 600 гр.
соевый соус — 2 ст. л.
цедра лимона — 1 ч. л.
лук зелёный — 500 гр.
желатин — 20 гр.
соль
солёная сельдь:
чай чёрный — 0,5 стак.
соевый соус — 4 ст. л.
приправа — 1 ч. л.
соль
горчица — 1 ч. л.
сельдь — 3 шт.


Сельдь размораживаем, удаляем внутренности и голову.

Разделываем на чистое филе без кожи и костей.

Готовим маринад. Приправу соединяем с соевым соусом.

Добавляем соль и холодный чай.

Филе рыбы укладываем в пакет, заливаем маринадом. Пакет завязываем.

Оставляем рыбу на 2 суток в холодильнике, периодически переворачивая пакет.

Готовим творожную массу. Зелёный лук мелко нарезаем.

Соединяем с творогом, солью и цедрой лимона.

Добавляем соевый соус.

Готовую рыбу обсушиваем на салфетке.

В творожную массу добавляем замоченный растворенный желатин, делим на 2 части. Одну часть распределяем в виде прямоугольника на пакет.

Раскладываем филе.

Распределяем вторую половину творожной массы.

Сворачиваем пакет в виде конфетки. Края пакета перевязываем. Ставим в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо!!!! Вкусно, наверное!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Освежающая закуска с сельдью | radugal - Мой дневник | Лента друзей radugal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»