• Авторизация


МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ 15-03-2015 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ


МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ
[600x450]

По вкусу получается,как шашлык.

Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.

Автор рецепта Татьяна Полякова

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ | radugal - Мой дневник | Лента друзей radugal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»