• Авторизация


Домашний плавленный сырок "Янтарь" 24-01-2015 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Enigmatica Оригинальное сообщение

Домашний плавленный сырок "Янтарь"

Домашний плавленный сырок "Янтарь"

Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.5.Горячим разлить в небольшие судочки!
 

[показать]Елена Фаткуллина

Взято с : http://womenjournal.mirtesen.ru/blog/43810389761/D...tesen.ru&paid=1&padw=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сырок "Янтарь" | radugal - Мой дневник | Лента друзей radugal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»