• Авторизация


Яйца пашот.. красиво и вкусно! 01-04-2013 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Яйца пашот.. красиво и вкусно!

[показать]

Пищевую плёнку сложить вдвое, смазываем  маслом, солим.Затем кладем  плёнку в неглубокую чашку и очень аккуратно вылить в неё яйцо, только не давайте  желтку не растёкся. Плёнку крепко свяжите в узелок, внутри не должно оставаться свободного пространства.

Большую кастрюлю заполнить водой, доводим  докипения. Мешочки с яйцом одеть на спицу.

Затем ,положить спицу  на стенки кастрюли так, чтобы  в воде были только яйца, а остальная часть мешочка не погружалась в воду  ( чтоб внутрь не попала вода) Варить яйца при закрытой крышке около  5-7 мин.

После окончания варки опустить на 2–3 секунды в ледяную воду и аккуратно снять пленку. 
Если яйцо сварено правильно, то желток останется жидковатым. Приятнейшего аппетита!

Спасибо за рецепт - 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца пашот.. красиво и вкусно! | stasa_14 - Дневник stasa_14 | Лента друзей stasa_14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»