• Авторизация


Будапештский салат 30-04-2012 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Velessa_JeM Оригинальное сообщение



Этот изящный  и лёгкий салат прост по составу, но если правильно и красиво нарезать в нём овощи, то его  можно приготовить и в праздничные дни.


[показать]Ингредиенты:



  •   перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка


  •   лук репчатый мелкий - 2 головки


  •   салями - 125 г


  •    чеснок - 2 зубчика


  •    сметана - 6 ст. ложек


  •    уксус , ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка


  •    перец красный молотый


  •    лук зеленый - 1/2 пучка

Красота и свежесть перцев в нашем салате играет решающую роль. Поэтому выбирать овощи будем очень тщательно. Пусть они будут разные по цвету.


[600x450]



Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарезать очень тонкой соломкой.  Репчатый лук тоже очистите и нарежьте тонкими кольцами.


[600x450]


Салями нарежьте соломкой.


[600x450]


Подготовленные компоненты соедините в салатнике.


 


Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок.


[600x450]


Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца.


[600x450]


Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте.  Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.


[600x450] [600x450]


Приятных Вам вечеров и воспоминаний о Будапеште....:-)..



Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Будапештский салат | stasa_14 - Дневник stasa_14 | Лента друзей stasa_14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»