Этот изящный и лёгкий салат прост по составу, но если правильно и красиво нарезать в нём овощи, то его можно приготовить и в праздничные дни.
[показать]Ингредиенты:
Красота и свежесть перцев в нашем салате играет решающую роль. Поэтому выбирать овощи будем очень тщательно. Пусть они будут разные по цвету.
Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарезать очень тонкой соломкой. Репчатый лук тоже очистите и нарежьте тонкими кольцами.
Салями нарежьте соломкой.
Подготовленные компоненты соедините в салатнике.
Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок.
Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца.
Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.
Приятных Вам вечеров и воспоминаний о Будапеште....:-)..