Это цитата сообщения
Velessa_JeM Оригинальное сообщение (рецепт от кумы)
Опубликовано пользователем Татьяна Андрюшак
Этот рецепт подсмотрела у своей кумы. Такие бутерброды отлично подойдут на завтрак, или если вы собираетесь на природу, на пикник.
[показать]
Нам понадобится:
2 плавленых сырка;
2 - 3 яйца;
зелень (на ваш выбор, мне лично больше нравится с укропом и петрушкой, зеленый лук, на фото - бутерброды как раз с луком);
батон;
соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Взбиваем яйца, на крупной терке натираем плавленные сырки, мелко нарезаем зелень, нарезаем батон. Теперь это все (кроме батона) перемешаем, солим-перчим.
Полученную смесь выкладываем на наш батон и отправляем начинкой вниз жариться на сковродку до готовности, смотрите не пережарьте. Жарим на небольшом огне до золотистого оттенка.
Источник