• Авторизация


Наливной пирог с консервированной рыбой 23-03-2012 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение



[300x216]

Пироги на кефире получаются очень пышными и нежными, на майонезе — румяными и рассыпчатыми. А здесь просто неповторимое сочетание всех этих свойств. Начинка — любая консервированная , , сельдь, горбуша, шпроты.






[300x225]
Ингредиенты:


Для теста:


  • 1,5 стакана муки

  • 300 г майонеза

  • 300 г кефира

  • 50 г сливочного масла

  • 3


  • 1 пакетик разрыхлителя


Для начинки:


  • 1 банка консервированной рыбы

  • 3

  • 100 г сыра (у меня — копченый)

  • 1 луковица

  • 1 пучок зеленого лука


  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны (не обязательно)





Соединить , , размягченное масло, и взбить:



[300x225]


Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и продолжать взбивать:


[300x225]


Для начинки рыбу размять вилкой:


[300x225]



Добавить измельченный :


[300x225]


Тертый :


[300x225]



Натертые вареные :


[300x225]


Добавить немного майонеза или сметаны и перемешать:


[300x225]



Форму смазать маслом и вылить 2/3 теста:


[300x225]


Сверху аккуратно распределить начинку:


[300x225]


Залить оставшимся тестом:



[300x225]


Первые 10 минут выпекать внизу духовки при 180 градусах. Далее выпекать в середине около 40 минут:


[300x225]


Готовность проверять зубочисткой:


[300x225]



Дать немного остыть и освободить от формы:


[300x225]





[300x216]
http://harch.ru/headline/nalivnoj-pirog-s-konservirovannoj-ryboj
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наливной пирог с консервированной рыбой | stasa_14 - Дневник stasa_14 | Лента друзей stasa_14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»