Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщение
[300x216]
Пироги на кефире получаются очень пышными и нежными, на майонезе — румяными и рассыпчатыми. А здесь просто неповторимое сочетание всех этих свойств. Начинка — любая консервированная рыба — сайра, скумбрия, сельдь, горбуша, шпроты.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана муки
- 300 г майонеза
- 300 г кефира
- 50 г сливочного масла
- 3 яйца
- 1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
- 1 банка консервированной рыбы
- 3 яйца
- 100 г сыра (у меня — копченый)
- 1 луковица
- 1 пучок зеленого лука
- 2 столовые ложки майонеза или сметаны (не обязательно)
|
Соединить кефир, майонез, размягченное масло, яйца и взбить: |
[300x225] |
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и продолжать взбивать: |
[300x225] |
Для начинки рыбу размять вилкой: |
[300x225] |
Добавить измельченный лук: |
[300x225] |
Тертый сыр: |
[300x225] |
Натертые вареные яйца: |
[300x225] |
Добавить немного майонеза или сметаны и перемешать: |
[300x225] |
Форму смазать маслом и вылить 2/3 теста: |
[300x225] |
Сверху аккуратно распределить начинку: |
[300x225] |
Залить оставшимся тестом: |
[300x225] |
Первые 10 минут выпекать внизу духовки при 180 градусах. Далее выпекать в середине около 40 минут: |
[300x225] |
Готовность проверять зубочисткой: |
[300x225] |
Дать немного остыть и освободить от формы: |
[300x225] |
|
[300x216]
http://harch.ru/headline/nalivnoj-pirog-s-konservirovannoj-ryboj |