• Авторизация


Тефтели из гречки с грибами 02-03-2012 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гали-28 Оригинальное сообщение

и

Ингредиенты:
200 г гречневой крупы,
100 г шампиньонов,
4 ст. ложки томатной пасты,
4 ст. ложки муки,
1 луковица,
растительное масло,
зелень петрушки,
соль перец по вкусу.

Приготовление:
Гречку сварить до готовности и немного посолить.

[400x268]

Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

[400x268]

Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку. Массу посолить и поперчить.

[400x268]

Добавить 2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки.

[400x268]

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

[400x268]

Томатную пасту немного развести водой. Посолить.

[400x268]

Выложить тефтели и томить на среднем огне еще 5 минут.

[400x268]

Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

[400x268]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели из гречки с грибами | stasa_14 - Дневник stasa_14 | Лента друзей stasa_14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»