• Авторизация


Стручковая фасоль с кабачками и перцем. 11-06-2016 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Стручковая фасоль с кабачками и перцем.

[700x525]

Вкусное рагу из стручковой фасоли, зеленого лука, кабачков и зеленого перца. Кабачки в рагу кладем в виде «стружки», может потому оно такое сочное.

Из чего готовить:

Превью IMG_4902 (700x525, 264Kb)

Стручковая фасоль – 350г

Кабачок – 200г «стружки»

Зеленый лук (нижняя белая часть) – 3 шт. – 125г. Можно взять лук-порей.

Чеснок – 2 зубчика

Перец болгарский зеленый – 1 шт. – 140г

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 3 ст. ложки

Зелень петрушки и укропа – по 3-4 веточки

Приготовление

Превью IMG_4903 (700x525, 300Kb)

Очистить кабачок и с помощью эконом-ножа нарезать длинные тонкие ломтики – «стружку». Нарезаем до семенной части. Перец очистить от семян и порезать тонкими полосками. Лук нарезать кольцами. У фасоли срезать кончики и разрезать стручки на 2-3 части.

Превью IMG_4904 (700x525, 216Kb)

Фасоль отварить в подсоленном кипятке 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг.

Превью IMG_4905 (700x525, 299Kb)

На разогретом масле спассировать до мягкости лук с перцем.

Превью IMG_4906 (700x525, 237Kb)

Добавить кабачки. Жарить, помешивая, 5 минут.

Превью IMG_4907 (700x525, 257Kb)

Добавить фасоль. Потушить на небольшом огне 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить любимые сухие травы.

Превью IMG_4908 (700x525, 340Kb)

Порезать мелко зелень и продавить через пресс чеснок. Добавить в сковороду.

Превью IMG_4916 (700x525, 245Kb)

В теплом виде фасоль может быть самостоятельным блюдом или гарниром к мясным блюдам. В холодном – как салат.

Приятного аппетита!   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стручковая фасоль с кабачками и перцем. | valentuka - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО-СВОЕМУ ПРЕКРАСЕН !!! | Лента друзей valentuka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»