• Авторизация


Куриные грудки в имбирном маринаде с персиком 03-03-2016 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ Оригинальное сообщение

Куриные грудки в имбирном маринаде с персиком.

[700x464]

Ингредиенты :

Грудка куриная 3 шт.

Персик 425 мл

Сыр 100 г

Имбирь 2 ч.л.

Масло оливковое 2 ст.л.

Перец красный по вкусу

Перец черный по вкусу

Соль по вкусу

Процесс приготовления :

Куриные грудки разрезать пластинами. Сложить в миску, добавить тертый имбирь, оливковое масло и перец чили. Посолить, поперчить. Равномерно распределить по каждому кусочку. Оставить мариноваться.

[700x464]

Консервированные персики нарезать дольками.

[700x464]

Сыр натереть на мелкой терке.

[700x464]

Противень застелить фольгой. Выложить на него филе грудок. Сверху присыпать каждый кусочек сыром. Затем выложить дольки персика и снова присыпать сыром.

[700x464]

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 —25 минут.

[700x464]Грудки готовы! На гарнир хорошо подойдет отварной рис.

Приятного аппетита!

3134042_139751818 (48x88, 31Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки в имбирном маринаде с персиком | valentuka - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО-СВОЕМУ ПРЕКРАСЕН !!! | Лента друзей valentuka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»