• Авторизация


Жареные грибы с куриным филе и стручковой фасолью 28-03-2014 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Жареные грибы с куриным филе и стручковой фасолью Жареные грибы с куриным филе и стручковой фасолью

Жареные грибы с куриным филе и стручковой фасолью

[показать]

Очень вкусное сытное второе блюдо, тушенное в сливках.

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 200 г куриного филе
  • 200 г стручковой фасоли (замороженной)
  • 200 мл сливок (10-25%)
  • 100 г лука
  • 100 г сыра
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

[показать]

Приготовление:

Куриное филе отварить в подсоленной воде, в течение 20 минут с момента закипания.

[показать]

Стручковую фасоль, не размораживая, положить в подсоленный кипяток, варить 10 минут.

[показать]

Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам.

[показать]

Грибы порезать продолговатыми кусочками.

[показать]

Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.

[показать]

Добавить грибы, перемешать, жарить, пока не испарится вся выделяющаяся жидкость.

[показать]

Куриное филе порезать продолговатыми кусочками.

[показать]

Сыр натереть на крупной терке.

[показать]

Жареные грибы посолить, поперчить.
Добавить куриное филе, стручковую фасоль, перемешать.

[показать]

Посыпать сыром.

[показать]

Влить сливки.

[показать]

Тушить на маленьком огне примерно 5 минут, пока сливки немного загустеют.

[показать]

Вкусное блюдо из жареных грибов отлично сочетается с любым гарниром, например, с макаронами.

[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные грибы с куриным филе и стручковой фасолью | Женщина_Осень - Дневник Женщина_Осень | Лента друзей Женщина_Осень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»