• Авторизация


Запеченная грудка индейки 27-11-2013 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Запеченная грудка индейки

[показать]

Состав: 
 
грудка индейки массой около 600 г
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка любимого томатного соуса (мексиканский, грузинский, сацебели и т.п.)
несколько щепоток сушеной петрушки
 
керамическая форма для запекания или рукав
 
Приготовление.
 
Очень простой рецепт приготовления сочной индюшачьей грудки, непременного компонента "диетических" салатов и бутербродов.

"Намазки" можно изменять по вкусу и настроению.

1. Грудку вымыть, дать стечь воде.

2. Уложить ее в форму для запекания, смазать смесью меда и томатного соуса и посыпать сушеной петрушкой.
[показать] 

3. Запекать около часа в духовке при 160°С.

Есть теплой или остывшей.
Остывшую удобнее тонко нарезать. 

Грудка индейки, запеченная в медовом соусе
[показать] 

При желании индюшиную грудку можно запечь и в рукаве.
Для этого смазываем ее медово-кетчупным соусом, 
[показать] 

помещаем в рукав для запекания и посыпаем любимой зеленью.

Рукав плотно закрываем клипсой и укладываем в форму.
[показать] 

Запекать в духовке при 200°С около 40 минут.

Индюшиная грудка, запеченная в рукаве, получается очень нежной.
 
Подавать с зелентю. Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная грудка индейки | Женщина_Осень - Дневник Женщина_Осень | Лента друзей Женщина_Осень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»