• Авторизация


Грудинка под тестом «Бобот» 22-10-2011 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko Оригинальное сообщение

Грудинка под тестом «Бобот»

Грудинка под тестом «Бобот»

 

[320x214]
Это блюдо приготовила моя знакомая из Азии, будучи проездом. Мы подивились, но ели с удовольствием...
 
[320x214] Ингредиенты:

Для теста:

  • ½ стакана молока
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 1 яйцо
  • 1,5 стакана муки
  • 1 столовая ложка изюма
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли

1 кг мясной грудинки (лучше с ребрышками)
Соль, молотый черный перец, острый красный перец

В теплом молоке развести , сахар. Оставить на 10 минут. Вбить яйцо:
[320x214]
Всыпать муку, соль. Замесить жидковатое тесто:
[320x214]
Всыпать промытый , перемешать:
[320x214]
Оставить на пару часов в теплом месте для брожения:
[320x214]
В посуде с толстым дном зарумянить нарезанную средними кусками грудинку. Посолить, поперчить по вкусу:
[320x214]
Снять с огня. Сверху распределить тесто:
[320x214]
Вернуть на плиту, огонь уменьшить до минимума. Накрыть крышкой:
[320x214]
Выдержать около 40 минут. Снять с огня:
[320x214]
Едят это блюдо следующим образом. Переворачивают на блюдо тестом вниз и руками отрывают куски. Очень хорошо сочетается с соленьями:
[320x214]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка под тестом «Бобот» | Клеопатра_72 - Дневник Клеопатра_72 | Лента друзей Клеопатра_72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»