• Авторизация


Салат с копченой рыбой «Клаус» 17-09-2011 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko Оригинальное сообщение

Салат с копченой рыбой «Клаус»

Салат с копченой рыбой «Клаус»

 

[320x214]
Простой и сытный , впрочем, как и многие блюда немецкой кухни. Рыбу лучше брать пожирнее и холодного копчения, любую, на ваш вкус — скумбрия, сельдь, терпуг, семга, форель, масляная, горбуша, севрюга и т.п.
 
[320x214] Ингредиенты:
  • 250 г филе жирной рыбы холодного копчения
  • 1 маленькая баночка консервированного горошка
  • 2
  • 2 крупные картофелины
  • 1 крупное яблоко
  • 1
  • 1 луковица
  • Смесь майонеза, сливочного хрена, лимонного сока и черного перца для заправки
В салатник нарезать средними кубиками вареный :
[320x214]
Крутые :
[320x214]
Рыбу:
[320x214]
Вареную , , яблоко:
[320x214]
Добавить отцеженный горошек:
[320x214]
Смешать компоненты заправки в желаемых пропорциях и смешать с салатом:
[320x214]
Перед подачей охладить. Хорошо бы оформить маринованным огурцом и зеленью:
[320x214]

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Все под шубой!
Часть 2 - Салат Генеральский
...
Часть 98 - Хлеб на сливках
Часть 99 - Картофельный штрудель
Часть 100 - Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с копченой рыбой «Клаус» | Клеопатра_72 - Дневник Клеопатра_72 | Лента друзей Клеопатра_72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»