Салат с копченой рыбой «Клаус»
![]() |
Простой и сытный салат, впрочем, как и многие блюда немецкой кухни. Рыбу лучше брать пожирнее и холодного копчения, любую, на ваш вкус — скумбрия, сельдь, терпуг, семга, форель, масляная, горбуша, севрюга и т.п.
|
![]() |
Ингредиенты: |
В салатник нарезать средними кубиками вареный картофель: | |
![]() |
|
Крутые яйца: | |
![]() |
|
Рыбу: | |
![]() |
|
Вареную морковь, лук, яблоко: | |
![]() |
|
Добавить отцеженный горошек: | |
![]() |
|
Смешать компоненты заправки в желаемых пропорциях и смешать с салатом: | |
![]() |
|
Перед подачей охладить. Хорошо бы оформить маринованным огурцом и зеленью: | |
![]() |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Все под шубой!
Часть 2 - Салат Генеральский
...
Часть 98 - Хлеб на сливках
Часть 99 - Картофельный штрудель
Часть 100 - Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж»