• Авторизация


Картофельно-кабачковые котлеты запеченные 17-09-2011 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko Оригинальное сообщение

Картофельно-кабачковые котлеты запеченные

Картофельно-кабачковые котлеты запеченные

 

[320x214]
Котлетки получаются очень нежные и совсем не жирные.
 
[320x214] Ингредиенты:
  • 1 средний кабачок
  • 3-4 картофелины
  • 100 г брынзы
  • 100 г твердого сыра
  • 2
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, специи, по вкусу
очистить, натереть на терке. Слегка подсолить и оставить:
[320x214]
отварить и также натереть:
[320x214]
Добавить хорошо отжатые от жидкости , тертую брынзу, , белки, соль, специи, и хорошо вымесить:
[320x214]
Из полученной массы сформовать небольшие котлетки и выложить в смазанный маслом лоток. Смазать яичным желтком:
[320x214]
Сверху посыпать тертым сыром (я накрываю пластинками):
[320x214]
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут до желаемой степени румяности:
[320x214]
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде:
[320x214]

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Все под шубой!
Часть 2 - Салат Генеральский
...
Часть 98 - Хлеб на сливках
Часть 99 - Картофельный штрудель
Часть 100 - Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельно-кабачковые котлеты запеченные | Клеопатра_72 - Дневник Клеопатра_72 | Лента друзей Клеопатра_72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»