![]() |
Овощи дома лежат мешками, потому жарим и парим их без остановки. Но особенно хороши и ароматны они получаются в горшочках.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Отварной очищенный язык нарезать поперек ломтиками и выложить в горшок для запекания. Поперчить: | |
![]() |
|
Сверху выложить слегка обжаренные лук с морковью. Посолить: | |
![]() |
|
Сверху выложить крупно нарезанные сырые шампиньоны (если используете лесные грибы — предварительно отварить): | |
![]() |
|
Сверху распределить соломку сладкого перца: | |
![]() |
|
Залить измельченными помидорами, положить специи, чеснок, хорошо посолить. Влить красное вино, бульон от варки языка (около стакана): | |
![]() |
|
Горшок плотно закрыть и отправить в духовку при 200-210 градусах: | |
![]() |
|
Запекать около 45 минут: | |
![]() |
|
Перемешать и подать, посыпав свежей зеленью: | |
![]() |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Все под шубой!
Часть 2 - Салат Генеральский
...
Часть 98 - Хлеб на сливках
Часть 99 - Картофельный штрудель
Часть 100 - Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж»