• Авторизация


Язык в гювече 17-09-2011 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko Оригинальное сообщение

Язык в гювече

Язык в гювече

 

[320x214]
Овощи дома лежат мешками, потому жарим и парим их без остановки. Но особенно хороши и ароматны они получаются в горшочках.
 
[320x214] Ингредиенты:
  • 1 отварной говяжий (у меня — ½ большого)
  • 250 г свежих грибов
  • 2-3 сочных помидоров (1 столовая ложка томатной пасты)
  • 1
  • 1
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 стакан красного сладкого вина
  • Соль, молотый черный перец, паприка, перец душистый, гвоздика, лавровый лист, пряные травы
Отварной очищенный нарезать поперек ломтиками и выложить в горшок для запекания. Поперчить:
[320x214]
Сверху выложить слегка обжаренные с морковью. Посолить:
[320x214]
Сверху выложить крупно нарезанные сырые (если используете лесные  — предварительно отварить):
[320x214]
Сверху распределить соломку сладкого перца:
[320x214]
Залить измельченными помидорами, положить специи, , хорошо посолить. Влить красное вино, бульон от варки языка (около стакана):
[320x214]
Горшок плотно закрыть и отправить в духовку при 200-210 градусах:
[320x214]
Запекать около 45 минут:
[320x214]
Перемешать и подать, посыпав свежей зеленью:
[320x214]

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Все под шубой!
Часть 2 - Салат Генеральский
...
Часть 98 - Хлеб на сливках
Часть 99 - Картофельный штрудель
Часть 100 - Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Язык в гювече | Клеопатра_72 - Дневник Клеопатра_72 | Лента друзей Клеопатра_72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»