Слоеный салат из говядины с баклажанами «Венец»
![]() |
Вкусный и очень сытный салат — идеально подходит для промозглой осенней поры.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Баклажаны очистить, нарезать средними кубиками. Быстро обжарить на масле, переместить на бумажную салфетку: | |
![]() |
|
Выложить на дно салатника. Посолить, посыпать измельченным чесноком, смазать майонезом: | |
![]() |
|
Натереть сыр, смазать майонезом: | |
![]() |
|
Сверху натереть яблоко без кожицы. Полить майонезом: | |
![]() |
|
Сверху выложить нарезанную мелкими кусочками говядину. Посолить, поперчить, смазать майонезом: | |
![]() |
|
Лук мелко нарезать и выложить следующим слоем. Смазать майонезом: | |
![]() |
|
Далее натереть огурец: | |
![]() |
|
Яичные белки. Полить майонезом, посолить: | |
![]() |
|
Посыпать желтками: | |
![]() |
|
Перед подачей хорошо охладить: | |
![]() |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Все под шубой!
Часть 2 - Салат Генеральский
...
Часть 98 - Хлеб на сливках
Часть 99 - Картофельный штрудель
Часть 100 - Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж»