[показать]
Ингредиенты для Рулета "Нежная рыбка" |
Семга (слабосоленая) — 400 г
Сыр сливочный — 400 г
Желатин — 2 ст. л.
Вода (холодная, кипяченая) — 6 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
|
Рецепт "Рулет "Нежная рыбка"" |
[показать]
|
Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Филе семги прокрутить через мясорубку. |
[показать]
|
Желатин распустить на водяной бане, немного остудить, смешать с семгой. Застелить пищевую пленку, выложить на нее рыбную массу. |
[показать]
|
Укроп помыть, просушить, мелко порезать, смешать с сливочным сыром. Выложить на рыбную массу. |
[показать]
|
Свернуть в рулет, с помощью пищевой пленки, закрыть края. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. |
|
источник
|
|