Попробуйте,вкусняшка!
Автор
lud58mila, спасибо ей огромное за рецепт!!!Очень вкусно!!!
Слова автора, фото мои. Делала все по-рецепту.
Один кг баклажан.Чистим их от плодоножки,моем и запекаем в духовке до готовности.Готовность определяем острым ножом,если входит легко,значит готово.
Очищаем от кожицы,разрезаем пополам и режим на небольшие кусочки..
Складываем в не окисляющуюся посуду, добавляем чайную ложку(без верха) соли, немного сахара, порезанную полукольцами луковицу, 2 зубчика чеснока, пару лавровых листика, немного молотого перчика, столовую ложку уксуса (можно 2), 2столовых ложки масла, и на ночь в холодильник...А утром, приятного аппетита!!! (к мясу,картошечке-нет слов...)