Это цитата сообщения
orhidea2011 Оригинальное сообщениеЮлия Никольская - 4vkusa.mirtesen.ru
Не все малокалорийные блюда безвкусны. Рыба, запеченная по этому рецепту, и малокалорийная и очень вкусная.
В исходном рецепте было филе морского языка, но я беру филе трески (собственными ручками срезаю его с рыбины) и, на мой взгляд, получается вкуснее.
Итак - 500 гр. филе трески, 2-3 луковицы, 2-3 болгарских перца, 1 стакан кефира (я беру 1%), 1 яйцо, соль, перец, приправа для рыбы (кто любит).
Филе порезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, перец - полосками, все смешать и выложить в форму для запекания. Соус - взбить яйцо с солью и перцем, добавить кефир, хорошо размешать.
Залить соусом рыбу с овощами и запекать в разогретой духовке 30 минут. Рыба получается очень нежной!
[показать]