• Авторизация


Треска, запеченная в кефирном соусе 12-02-2012 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhidea2011 Оригинальное сообщение

Юлия Никольская - 4vkusa.mirtesen.ru

Не все малокалорийные блюда безвкусны. Рыба, запеченная по этому рецепту, и малокалорийная и очень вкусная.

В исходном рецепте было филе морского языка, но я беру филе трески (собственными ручками срезаю его с рыбины) и, на мой взгляд, получается вкуснее.

Итак - 500 гр. филе трески, 2-3 луковицы, 2-3 болгарских перца, 1 стакан кефира (я беру 1%), 1 яйцо, соль, перец, приправа для рыбы (кто любит).

Филе порезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, перец - полосками, все смешать и выложить в форму для запекания. Соус - взбить яйцо с солью и перцем, добавить кефир, хорошо размешать.

Залить соусом рыбу с овощами и запекать в разогретой духовке 30 минут. Рыба получается очень нежной!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска, запеченная в кефирном соусе | semisvetik1974 - Дневник "Светлый дом" | Лента друзей semisvetik1974 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»