Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение
[показать]
Вкусный и полезный рецепт приготовления домашних колбасок. А главное - никакой химии, консервантов и лишнего жира. Правда, придется потрудится, чтобы приготовить их.
Для приготовления нужно купить:
-
Фарш любой (лучше всего телячий или куриный),
-
Творог - 200г,
-
Сыр твердый - 200г,
-
Красное вино - 100мл,
-
Перец черный молотый,
-
Яйца куриные (желток) -2-3шт.,
-
Сливочное масло -50-70г,
-
Соль по-вкусу.
-
Оболочки для колбасок( у меня от Магги).
[показать]
Способ приготовления домашних колбасок:
-
В фарш ( у меня куриный) добавить тертый сыр и творог. Добавить перец, соль по-вкусу и тщательно все растереть и перемешать.
-
Яйца разбить и отделить желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить в фарш и снова перемешать.
-
Влить в фарш красное вино, еще раз перемешать до образования однородной консистенции.
-
Оболочки для колбасок наполнить фаршом (его надо брать по-немного и делать все аккуратно).
-
Края оболочек плотно прижать руками.
-
Взять сковородку и выложить на нее колбаски 9масло добавлять не нужно). Запечь в духовке при температуре 180 градусов.
Я запекала колбаски вместе с молодой картошкой и поливала горчицой, очень вкусно получилось!