• Авторизация


Без заголовка 19-02-2015 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

Запеченный батон с сыром и чесноком

[604x341]


Ингредиенты
- вчерашний батон - 1 шт.
- сыр - 100 г.
- масло сливочное - 100 г.
- чеснок - 3 зубчика
- петрушка - 1 пучок.

Способ приготовления
1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olga1438 - Дневник olga1438 | Лента друзей olga1438 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»