Ингредиенты:
Кабачок молоденький — 1 шт.
Томаты — 2 шт.
Морковь молодая — 1 шт.
Для заливки:
Сметана — 100 г
Яйца сырые — 3 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чесночок — 3 зубка
Соль и молотый перчик
Кабачок с морковью нарежем полосками тонко. Это можно легко сделать, взяв овощечистку. Помидоры нарежем кружками.
Каждую полосочку кабачка и морковки свернем в рулет, выложив их по типу шахматного расположения. Форму для запекания берем стеклянную или керамическую.
Вдоль формы - кружки томатов (по всему периметру). Наверх - заливку (взбиваем сырые яйца со сметаной, добавляем твердый сыр, солим, перчим).
Заливаем овощи. В конце запекания посыпаем сверху чесноком.
Время запекания в духовке - полчаса. Температура - 180 град.
Получается невероятно вкусно!