• Авторизация


по-мексикански 13-04-2013 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Пирожки по-мексикански

[640x480]
Пирожки достаточно острые и сытные. Хрустящая корочка запеченного лаваша выгодно сочетается с мажущей консистенцией фасоли и томатов.
Ингредиенты: куриное филе – 200-300 г., 2 армянских лаваша, 1 банка консервированной красной фасоли, репчатый лук – 1 шт., помидор – 1 шт., сыр – 150 г., сливочное масло для смазывания пирожков, подсолнечное масло, соль, красный перец чили.

( Пошаговое приготовление: )
http://cookbystep.livejournal.com/964.html#cutid1
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник по-мексикански | marianna61 - Дневник marianna61 | Лента друзей marianna61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»