картофель - восемь штук.
бекон - 180 грамм
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
Картофель помоем щеточкой.
Крупные клубни картофеля в кожице надрежем на 3–5 ломтиков и уложим на фольгу, смазанную маслом.
Бекон нарежем ломтиками. Чеснок нарежем тонкими пластинками.
В каждый надрез вложите по ломтику бекона и чеснока, посолим, поперчим.
Заверните в фольгу по отдельности. Положим в тлеющие угли и запекаем примерно 40 минут. Готовность можно проверим, проткнув зубочисткой.
Перед употреблением разверните фольгу и посыплем рубленой зеленью укропа.
________
Для переработчиков и производителей рыбной отрасли будет интересной информация, которую найдете на сайте компании "Мосинтур", смотрите страничку сайта european seafood exposition 2013 о выставочном мероприяти, посвященном рыбе и морепродуктам, а также оборудованию для переработки.