• Авторизация


Фисинджан из птицы 27-10-2012 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Фисинджан из птицы (Азербайджанская кухня)

[400x339]


На 4 порции. Время приготовления: 2 часа.
1 курица (примерно 1 кг), соль, 1,5-2 стакана очищенных грецких орехов, 7-10 шт. алычи, 2 средних луковицы, молотый черный перец.

Курицу обработать, вымыть, порубить на куски и отварить в подсоленной воде до готовности. Бульон процедить и сохранить. Орехи пропустить через мясорубку. Алычу вымыть, удалить косточки. Лук почистить и мелко нарезать.

В кастрюлю с курицей выложить лук, орехи и алычу, посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности в течение 1,5-2 часов. Блюдо подавать к столу горячим.
На гарнир лучше всего подать отварной рис.


http://basturma.nov.ru/01/03/fisindjan-iz-pticu.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фисинджан из птицы | marianna61 - Дневник marianna61 | Лента друзей marianna61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»