• Авторизация


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ 03-02-2013 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aigulya Оригинальное сообщение

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ


[604x453]


рецепт с  Cook Good - лучшие рецепты

ссылка http://vk.com/feed#/feed?w=wall-39009769_34704


Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки,
чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут
постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная…
М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг
остался стакан отварного риса «со вчера»

 


Генератор анимированного текста
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ | Фатти - Жизнь Прекрасна! ПУСТЬ ВАМ В ЖИЗНИ ВЕЗЁТ НА ЛЮДЕЙimg src="http://kilat.ru/razdeliteli/7429 | Лента друзей Фатти / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»