• Авторизация


Заливное 03-02-2013 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amenika Оригинальное сообщение

Заливное

Это блюдо готовится в принципе не так уж и сложно.

Для начала отвариваем курочку или другое мяско. Затем, курицу отделяем от костей, ну и разделяем мяско на волокна. Замочить (до набухания) желатин - 40 гр. + 1/3 ст. холодной кипяч.воды, растопить на огне, но не доводя до кипения. Куриный бульон - 1 литр, посолить, по желанию добавить чёрный перец, 1 зуб. чеснока, процедить, соединить с желатином. В силиконовой форме раскладываем порезанную соломкой колбасу или ветчину, рядом раскладываем веточки укропа и петрушки, порезанную варёную морковку и зелёный горошек - 4 ст.л. Далее, заливаем бульенчиком ( но только чтобы покрыл горошек). И ставим в холодильничек до застывания. Достаём, раскладываем подготовленное мясо и заливаем остальным бульоном и опять ставим в холодильник и тут уже до полного застывания. А перед самой подачей блюда, форму опускаем на несколько секунд в горяченькую воду и переворачиваем на большое блюдо.

[640x480]

Уважаемые дамы и господа, если вам нужно купить справку 2 ндфл в санкт-петербурге тогда стоит обратится за помощью в юредическую компанию "ОЛДЦВЕТ".

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное | Фатти - Жизнь Прекрасна! ПУСТЬ ВАМ В ЖИЗНИ ВЕЗЁТ НА ЛЮДЕЙimg src="http://kilat.ru/razdeliteli/7429 | Лента друзей Фатти / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»