| 
					
					
						Понадобится: 
						1 пачка сухих дрожжей (11г),
 500 мл тёплого молока,
 2 ч.л сахара,
 3-4,5 ст муки,
 3/4 банки чёрных оливок,
 тёртый сыр,
 2 ч.л. соли,
 зелень
 
						  
						  
						Приготовление: 
						  
						
							
								| В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар. 
 |  
								| Оставить на 15 мин. Добавить муку, замесить тесто. 
 |  
								|  |  
								| Оливки нарезаем кружочками, сыр трём на тёрку, зелень мелко нарезаем: 
 |  
								|  |  
								|  |  
								| Важно, чтоб в тесто не попадала вода, потому, зелень нужно предварительно просушить на полотенце. 
 |  
								| Постепенно (!) добавляем тёртый сыр, оливки, укроп, петрушку, соль. 
 |  
								|  |  
								|  |  
								|  |  
								| Хорошо вымесить и поставить в тёплое место. 
 |  
								| Смазать подсолнечным маслом форму. Выложить, дать подойти в тепле. 
 |  
								| Смазать верх желтком и посыпать сыром. 
 |  
								|  |  
								| Выпекать при 180-200 С 40-50 мин. Получаем вот такую красоту:
 
 |  
								| Вот так итальянский хлеб выглядит в разрезе: 
 |  
					Приятного аппетита!
					 
						  
						http://vkysnjatinka.com/news/italjanskij_khleb/2010-06-28-26 |