• Авторизация


булoчки Бухтельн (Buchteln) 07-07-2011 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

 

[показать]

125 мл теплого молока 
400 гр муки 
100гр сахара 
1 чайная ложка сухих дрожжей 
2 желтка, 1 яйцо 
щепотка соли 
2 пакетика ванильного сахара(я брала один) 
50 гр масла 
200 мл сливок для взбивания 38%

Тёплое молоко, дрожжи, 50 гр муки и 20 гр сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти. 
200 гр муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 80 гр сахара, щепотку соли и ванильный сахар смешать с опарой постепенно добавлять оставшуюся муку до полученияв гладкого теста. 
Накрыть и поставить в теплое место подходить, до увеличения теста в двое.

Большую форму для духовки смазать маслом. Сливки смешать с 30 гр сахара и залить форму. 
От теста отщипывать небольшие кусочки(если нужно присыпать мукой) скатывать в шарик и плотно друг к другу укладывать в форму 
[показать] 
Смешать желток с ложкой молока и смазать булочки.Дать подойти ещё минут 20. 
Нагреть духовку до 180 градусов. Выпекать 30 минут

http://utroforum.ucoz.ru/forum/50-1261-2

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник булoчки Бухтельн (Buchteln) | el_anzo - Дневник el_anzo | Лента друзей el_anzo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»