125 мл теплого молока 
	400 гр муки 
	100гр сахара 
	1 чайная ложка сухих дрожжей 
	2 желтка, 1 яйцо 
	щепотка соли 
	2 пакетика ванильного сахара(я брала один) 
	50 гр масла 
	200 мл сливок для взбивания 38%
	Тёплое молоко, дрожжи, 50 гр муки и 20 гр сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти. 
	200 гр муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 80 гр сахара, щепотку соли и ванильный сахар смешать с опарой постепенно добавлять оставшуюся муку до полученияв гладкого теста. 
	Накрыть и поставить в теплое место подходить, до увеличения теста в двое.
	Большую форму для духовки смазать маслом. Сливки смешать с 30 гр сахара и залить форму. 
	От теста отщипывать небольшие кусочки(если нужно присыпать мукой) скатывать в шарик и плотно друг к другу укладывать в форму 
	 [показать]
 [показать] 
	Смешать желток с ложкой молока и смазать булочки.Дать подойти ещё минут 20. 
	Нагреть духовку до 180 градусов. Выпекать 30 минут