Простой яблочный пирог
Ингредиенты:
	яблоки - 4-5 шт., яблоки лучше брать кислые или кисло-сладкие.
	яйца - 4шт.
	сахар - 1 стакан
	муки - 1 стакан  
	разрыхлитель
ванильный сахар
Орехи, семечки, изюм, курагу, корицу добавляю по настроению и в разных вариациях.
	Приготовление:
	Яблоки без кожуры и сердцевины порезать мелкими дольками, посыпать сахаром и корицей. Вообще яблоки лучше резать не аккуратными тонкими ломтиками, а неправильными кусочками, тогда тесто лучше по пирогу распределяется. 
Белки отделить от желтков и взбить в пену.
	Добавить желтки, сахар и муку, разрыхлитель, перемешать.
	Противень смазать маслом, и посыпать сухарями. сверху выложить яблоки и залить получившейся массой.
	Выпекать в горячей духовке (180 - 200 С), пока не подрумянится. 
	Пеку в форме 20 на 30 см. Высотой получается около 5 см.
Вчера пекла с курагой и семечками сверху посыпала.