• Авторизация


Руляда из курицы 26-01-2011 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Андрей_Усманов Оригинальное сообщение

[450x299]

Состав

курица - 1 шт,
чеснок - 3 зубчика,
соль

для яичных блинчиков
яйца - 3 шт,
молоко - 2 ст. ложки,
соль

Приготовление

Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу (подробно о том, как снять кожу с курицы смотрите рецепт "Курица, фаршированная блинами").

[450x299]

Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.

[450x299]

Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковку, посолить и сварить бульон (после закипания снять пену).
Чеснок мелко порезать.
Яйца взбить с молоком, добавить соль и на разогретой и смазанной маслом сковороде поджарить тонкие яичные блинчики.

[450x299]

На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса.
Мясо посолить и посыпать мелко порезанным чесноком.

[450x299]

Сверху уложить яичные блинчики и свернуть рулет, чтобы начинка оказалась внутри.

[450x299]

Рулет завернуть в марлю или полотняную салфетку, перевязать нитками и уложить в бульон.

[450x299]

[450x299]

Варить руляду на маленьком огне в течение 50-60 минут.
Готовый рулет охладить под легким прессом.

[450x299]

Украсить готовую руляду по вкусу и подавать, порезав ломтиками.

Источник: http://gotovim-doma.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Руляда из курицы | el_anzo - Дневник el_anzo | Лента друзей el_anzo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»