Хочу предложить очень легкий в исполнении творожный пирог...его, что очень кстати с наступающими праздниками и соответственно выездами на природу, вкусно есть как теплым так и холодным...
Идею взяла у Лены , немного изменила и вот что получилось
[640x432]
Нам понадобится:
2 пачки творожной массы, 2 яйца, 2 ч.л. цедры апельсина, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сметаны......а также замороженная черная смородина и сахарная пудра на верх пирога.
[500x439]
Все перемешиваем. . .
[222x250]
[265x252]
Чтобы легче вынимать пирог кладем листы бумаги для запекания и выкладывем нашу массу в форму...
[205x250]
[250x176]
Сверху раскладываем замороженную смородину и посыпаем пирог сахарной пудрой
[250x226]
[300x223]
Ставим в духовку при температуре 190 градусов примерно на 1 час...
Деревянной зубочисткой проверяем готовность, вынимаем из духовки, даем немного остыть и выкладываем на блюдо. В принципе можно есть и теплым, но мне больше нравится уже остывший пирог.
Приятного аппетита.
[640x469]
Источник http://community.livejournal.com/receptishi/110411.html